質量管控

您當前所在位置:品質保障 - 質量管控

質量鑄就百年通鼎

通鼎互聯堅持質量和效益雙輪驅動,按照卓越績效管理要求,深入推進智能制造、綠色制造、責任制造建設,加強全價值鏈的全面質量管理,實施產品全生命周期管理,形成全方位、全過程質量管理體系,不斷提高公司產品質量和技術服務的品質,推進企業高質量發展,提升企業核心競爭力。

公司不斷借鑒卓越績效方法系統,積極踐行以卓越領導、戰略引領、組織高效、資源集約、業務精益、保障有力、評價改進為核心特征的卓越績效模式,對質量的關注從傳統的產品質量、過程質量,轉向經營質量和發展質量,深入推進資源集約化、業務精益化、生產智能化、運營標準化、管理信息化,從“小質量”觀提升到 “大質量”觀,保持公司經營質效的雙增長。

質量方針
質量第一,精益求精,滿足顧客要求;?;せ肪?,清潔生產,有效利用資源;以人為本,減少風險,保障健康安全;遵紀守法,完善體系,實現持續改進。
質量目標
產品一次交驗合格率100%;顧客滿意度100%。
資質榮譽
{ganrao}