技術支持

您當前所在位置:技術服務 - 技術支持

技術團隊
團隊理念

技術研發中心是企業整個技術創新活動開展的管理部門,對企業技術創新進行專項研究,通鼎技術委員會由光纖光纜、通信電纜、鐵路信號纜等領域研究的資深專家及高級工程師組成,下設檢測中心及各分公司技術組,形成了以實施技術創新為主的基層;以設計、開發、檢測為主的中層;以決策、引導、管理為主的高層之間,相互補充、相互融合、相互促進的高效運營體系。公司技術中心緊緊圍繞企業整體發展思路,以科技進步為先導,瞄準光電纜、鐵路數字信號電纜和光纖傳感技術的高新尖技術產品,做大做強通信產品。

技術中心運行和管理機制:

(一)建立創新機制,規范流程,順暢開展各類技術創新工作

通鼎技術中心以研究項目為載體,制定項目市場調研申報、項目研發以及驗收與管理、專利申請與?;さ群誦墓ぷ骺刂瞥絳?,并用流程圖的方式詳細描述技術創新業務流程,為實驗室創造良好的創新條件和環境。

(二)建立激勵機制,激勵技術創新的積極性、主動性

為了激勵技術創新的積極性、主動性,通鼎技術中心制定技術創新工作管理及獎勵辦法,對技術創新項目、技術創新經費及管理作出詳細規定,對各類技術創新活動開展的獎勵作出具體規定。除此之外,技術中心還制訂崗位競聘制度,為有能力的人才提供廣闊的發展空間。

(三)產學研合作,有效整合已有資源

通鼎技術中心與南京大學、南京郵電大學、北京交通大學及北京郵電大學等院校已經建立了長期技術開發合作關系,與高等院校、研究院所開展“產學研”合作,通過向外“借腦”,不斷向最核心的技術領域拓展,這種借梯登高的戰略,已經使通鼎的技術創新工作取得了良好收益。

技術中心每年組織一次學術交流與研討活動,邀請本行業領域內高等院校、科研院所和企業參加。

技術中心定期召集中心各部門和企業內各有關部門技術人員會議,協調和解決技術問題,進行技術交流和培訓。


技術培訓
  • 客戶回訪

    每季度組織業務人員對客戶進行滿意度調查,全面了解客戶的服務需求和消費要求。

  • 客戶培訓

    建立客戶培訓體系,配備具有專業理論和實際操作經驗的技術專家進行培訓。針對客戶的不同要求,提供優良的培訓環境,制定個性化的課程計劃。免費為買方提供現場技術培訓,對買方各省、地市分公司的技術人員進行現場安裝指導工作。

  • 八次免費服務

    樹立以客戶為中心的工作理念,強化服務意識和服務技能,以優質服務切實保障網絡運行質量,贏得客戶滿意。不斷完善服務內容,追求服務的專業化、標準化和多元化。關注客戶網絡的整體效能,搶先一步發現客戶價值提升點,不斷提升對網絡的完整支持和持久保障,借助多方位的維護合作,促進與運營商的雙贏發展。

所獲成就
{ganrao}